Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mila (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Renoviertes Hotel mit einer guten Lage. Sauberkeit und Essen sind dementsprechend auch gut! Das Personal war äußerst freundlich und unkompliziert. Generell ist das Hotel kein Partyhotel, weil auch viele ältere Leute dort Urlaub machen, aber die Partymeile ist fußläufig problemlos zu erreichen. Auch der Strand ist in wenigen Gehminuten schnell zu erreichen.

• Gut
  • Renovierte Zimmer. Das Badezimmer ist nur durch eine Milchglastür getrennt, welche nicht abgeschlossen werden kann. Bei der Zimmerauswahl, sollte man darauf achten, eines der Zimmer von der Vorderseite des Hotels zu bekommen. Dort hat man eine gute Sicht über den Pool.

• Gut
  • Frühstück: große Auswahl (immer frisches Obst, Rührei, Omelett, Spiegeleii, Joghurt... und teilweise auch außergewöhnliche Sachen, wie z.B. Mandelmilch, Erdbeermilch...)

• Sehr nettes und unkompliziertes Personal.

• Gut
  • Etwas ruhigere Lage. Liegt etwa 500 m vom Strand entfernt (ca. 5 Minuten Fußweg). Die Partymeile ist auch fußläufig problemlos zu erreichen.

Pool vorhanden, in Ordnung aber nicht besonders schön. Wir waren immer am Strand.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Mila

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr dass Sie sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team