Bewertungen (3.179)

Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sporturlaub im Grupotel Maritimo
Es war ein gepflegtes und ordentliches Hotel. Würde es wieder buchen. Es gab genügend Parkplätze um das Haus herum.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum Megamarsch auf Mallorca
Gute Adresse für kurze Auszeit ,gute Lage,Sauber,und Bus direkt vor der Tür .Meer in nur ein paar Meter Laufweite. Viel Radfahrer Gruppen im Haus.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gut weiter zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal alles sehr sauber hervorragendes Essen! Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet. Tolle Auswahl, Frische 1a, Darbietung sehr ansprechend
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu Empfelen
Schöne Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt ,Personal an der Anmeldung und im ganzen Haus für alle Bereiche sehr zuvorkommend
Yasmine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub
Gut gelegen und eine super Aussicht auf‘s Meer. Schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Zuvorkommendes und nettes Personal. Absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Siegmund (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hote ist sehr gut. Sauber, 3 Aufzüge, ruhig (für uns sehr wichtig), mit 3 Außenpoolls, Hallenbad. Sehr modern. Um....
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Buffet war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter:innen waren zuvorkommend und immer sehr höflich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Danni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel für den Fahrradurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren für eine Woche zum Rennrad fahren da. Perfekte Ausgangslage für Touren Rund um die Insel.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit Nähe zum Strand
Hotel nur 5 min vom Strand. Frühstücks Auswahl sehr gut. Nette Hotel Mitarbeiter mit englisch und deutsch Kenntnissen.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja
Ich war das letzte mal 2016 dort und nun dachte ich ,komm du warst da schon 2x , versuchst du es noch ein drittes mal. Das Hotel ist sauber,da kan man nicht meckern. Die Zimmer auch sauber ,top. Großes lob an LEO, die ist einfach super.Aber leider sind die Betten eine katastophe , die sind so hart . Selbst meine Kinder hatten Rückenschmerzen. Toll fand ich das wenn, man alle 2 Tage auf die Zimmerreinigung verzichtet dafür einen 15 Euro Getrönkegutschein pro Tag bekommt. Finde ich sehr nachhaltig..TOP!!!!!! Im…