Bewertungen (3.179)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung
Für uns als Familie war das Hotel ideal: Lage, Zimmer, Pools und Verpflegung sind top. Das Hotel wirkt zwar sehr groß, aber innen hat sich alles gut verlaufen. Einziges Manko: Die Fahrstühle zu den Stoßzeiten! Außerdem sind sie sehr klein und gehen schnell zu. Mit Kinderwagen war das zum Teil nervig.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein netter Aufenthalt
Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich,besonders Rosa im Restaurant , Zimmer sehr hellhörig, man hört deutlich den Nachbarn schnarchen, Abendprogramm völlig gelungen, insgesamt ein netter Aufenthalt.
Jule (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Hotelaufenthalt, den ich je erlebt habe.
Das Hotel ist sauber, toll gestaltet, modern, offen und einladend. Mein erster Eindruck war, dass wir mit der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht haben. Dieser Eindruck hat sich über den ganzen Urlaub immer wieder bestätigt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Super Hotel, sehr nettes freundliches Personal, Essen super 👍👍👍 1 Sonne abzug wegen das Frühstücksbuffet am Abreise Tag !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist umfassend, für Radfahrer gibt es noch Zusatzservice, das Buffet morgens und abends ist äußerst umfangreich und gut; das ganze Hotel ist sehr sauber, die Zimmer vermutlich noch nicht lange neu renoviert; es ist immer wieder schön, hier meinen Radurlaub zu verbringen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Hotel auf Mallorca
Wir waren schon öfter, in diesem Hotel, zu Gast. Immer haben wir das Hotel, als sehr sauber, erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ein riesiges Lob, an alle Küchenmitarbeiter.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solala
Die Kellner sind unfreundlich, das Konzept eine Woche immer an demselben Tisch zu sitzen nervt und es hat sieben Anläufe gebraucht bis ich eine Bettdecke bekommen habe. Zimmer sind ok, Essen ist durchschnittlich, aber für 4 Sterne angemessen. Die Lage ist ok, das Hotel ist nicht dafür gedacht sich dort den ganzen Tag aufzuhalten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klare Empfehlung
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal, schönen, stets sauberen Zimmern und insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre !
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Hotelzimmer sind geräumig und funktional mit Stand der Technik (Klima, Kühlschrank, Safe, TV, Wlan) eingerichtet. Der Naßraum weist u.a. eine begehbare Dusche auf. Der Balkon mit Bestuhlung und W.-Trockner ist ebenfalls ausreichend. Schränke und Ablagen sind im Zimmer entsprechend genügend vorhanden. Fazit: Schönes Hotelzimmer zum Wohlfühlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Es war ein super schöner Urlaub. Das gesamte Hotel ist sehr sehr sauber. Die Zimmer mit Balkon sehr schön und tipp top gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr nett. Das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend.