Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmern sind für 2 Erwachsene plus Kind relativ klein. Leider gibt es keine Familienzimern und Apartments. Gute Sauna und Dampfbad.
Die Unterkunft kennen wir seit Jahren, daher buchen wir das jedes Mal. Diesmal über TUI, Preis-Leistungsverhältnis war top, und auch die Flüge mit den Superflugzeiten. Volle 14 Tage Urlaub, morgens früh hin und spätnachmittags zurück.
Gute Lage in Alcudia: Nahverkehr in der Nähe, lokaler Supermarkt (teilweise nur halb so teuer wie die Spar Märkte) und Strand sind gut zu erreichen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, lediglich an der Rezeption geht es bei einigen Angestellten etwas unpersönlich und wortkarg zu sodass durchaus manch Infos auf der Strecke bleiben.
Insgesamt geht es ruhig und unkompliziert zu, ausreichend Liegen am Pool, kein "Terror" durch ständige Beschallung am Pool, gute Verpflegung, passt so.
Die Zimmer sind so eine…
Sehr gute Unterkunft: Das Hotel ist ********** und freundlich eingerichtet, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet hat eine große Auswahl. Unser Zimmer war sehr schön und sauber.