Bewertungen (3.179)

Sonja(41-45)Österreich
Tolles hotel für Rad Urlauber
Ausgezeichnetes essen ,,sehr freundliches Personal! Gibt jeden Tag verschiedene Themen, sehr abwechslungsreich! Frühstück frische Omelette,frisch gepresste Säfte, Nette poolanlage,im Frühling angenehm weil weniger Wind wi am Strand Schon das 2x da,Qualität gleich geblieben... Konne wieder
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Personal sehr freundlich. Gute Idee nicht jeden Tag das Zimmer zu reinigen. Gibt dafür ein Guthaben für Getränke. Das Essen abwechslungsreich. Grosses Frühstücksbuffet . Für uns waren die Matratzen zu hart.
Tino(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr viel Charme und Ele
sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen , sehr schöne Zimmer , gute gelegenes Hotel für Strand und Ausflüge , egal wo man sich hinwendet an Rezeption -Bar -oder Personal im Restaurant man fühlt sich sehr wohl und Willkommen
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel !!!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super gut. Zimmer und Hotel sehr sauber.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ganz viele Mücken im Hotel
ganz viele Mücken im Hotel, auch am Tag ist unerträglich. Sonst ist eine sehr gute und saubere Anlage. Leider sind die Zimmer zu klein, Koffer müssten am Balkon bleiben, Balkon auch zu klein
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alcúdia immer im Maritimo
Das Maritimo ist die erste Wahl. Das Haus ist zu Recht das Glanzstück der Grupotels. Das Hotel ist überaus gepflegt und freundlich. Bestens geeignet für Urlauber und Familien die nicht mehr mit kleinen Kindern reisen.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Lage ist gut und die Bushaltestelle ein paar Meter nur entfernt. Sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel welches ich erneut besuchen werde
Tolles Hotel in der zweiten Reihe mit einer sehr guten Küche und sehr freundlichem Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich.
Mendo(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir hatten das Vergnügen, kürzlich in diesem fabelhaften Hotel zu übernachten, und meine Erfahrung war rundum außergewöhnlich. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, immer bereit, mit einem Lächeln zu helfen. Der Check-in verlief reibungslos und schnell, und das Zimmer war bereits perfekt vorbereitet. Das Zimmer selbst war eine Oase der Ruhe und des Komforts. Es war stilvoll eingerichtet. Das Bett war bequem Auch die…
Ernst und Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Essen aber schlechte Lage
Poollandschaft lädt nicht zum Verweilen ein.