Das Hotel ist ein schönes und vorallem sehr sauberes Hotel. Nur etwas hellhörig. Man bekommt im Hotel auch Strand Tücher, die man bis zum Ende behalten kann, ohne irgendwelche Gebühren, nur wenn man sich ein frisches holen würde, dann zahlt man 10,-€. Und was ich super fand, das man die Möglichkeit hat, das Zimmer nicht jeden Tag sauber machen zu lassen, so erhält man einen Getränke Gutschein und kann an der Bar tolle Cocktails oder Kaffee etc. solange verkosten, bis man den Gutschein aufgebraucht hat. Eine…
Nettes Personal. Saubere Zimmer. Stabiles WLAN im Zimmer. Klimaanlage. Sehr viel Auswahl an Essen, auch für Vegetarier. Spa-Bereich kostenlos nutzbar. Fitnessbereich kostenlos nutzbar.
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Ich habe mich wohl gefühlt und hat mir an nichts gefehlt. Fahrradkeller, Sauna und Fitnessstudio und natürlich Pool alles vorhanden.
Geräumiges Zimmer und gutes Essen.
Ein Manko der Safe im Zimmer kostet 5 €/Tag ich war somit 50 Euro los 🤨
Das Hotel liegt im Radsportparadis. Da wir Rennrad fahren, sind alle Voraussetzungen erfüllt. Das Hotel ist sauber und die Verpflegung super. Bei Problemen trifft man auf ein sehr engegiertes Personal.
War sehr zufrieden und werde 100prozent wieder kom
Sehr schönes hotel super Essen mit riesiger Auswahl 3 Pools für klein und groß Freundliches Personal Abends verschiedene Programme Bingo oder Auftritte