Bewertungen (3.179)

Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes und aufmersames Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles im Hotel ist sauber und einladend.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert für Radler
Gute Führung, fantastische Küche, tlw das gleiche Personal seit 15jahren. Nichts für Familien mit Kinder, eher Radler u Wanderer, Pärchen. Strand 200m entfernt
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Wir waren für 4 Nächte da ohne Kinder. Leckeres Frühstück und Abendessen, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Heide (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in das wir seit vielen Jahren imm
Ein sehr schönes Hotel das in den letzten Jahren immer wieder renoviert wurde. Es ist hell und freundlich. Die Ausstattung ist gut. Wir kommen schon zwanzig Jahre und fühlen uns sehr wohl.
Mihra(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles perfekt. Wunderschön. Es spürt viel Wärme da
Ganz gute Lage. Top Hotel. Ich habe mich willkomen und Wohl gefühlt. Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Dekoration.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Deutlich zu viele Radfahrer im Hotel
Es waren schon immer viele Radfahrer Gäste des Hauses. Bei unserem letzten Besuch ist aber aufgefallen, das viele der (jetzt vor allem jüngeren Sportler) den Besuch des Restaurants eher als reine Nahrungsaufnahme betrachten. Die getragene Kleidung passt in keiner Weise zum Ambiente und der Qualität des Restaurants. Man sollte eine klare Kleiderordnung vorgeben und diese dann auch durchsetzen.
SZ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub auf Mallorca
Der Empfang ist sehr freundlich, sowie das ganze Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Waren für 1 Woche mit Halbpension zum Fahrradfahren auf Mallorca da. Räumlichkeiten, Zimmer, Sportmöglichkeiten , Pool, Essen und Trinken, etc - einfach absolute Spitzenklasse, es gab nichts zu kritisieren. Personal sehr freundlich...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich kann ich dieses Hotel weiterempfehlen und würde auch noch einmal hier hin kommen, allerdings finde ich die 98 Prozent ein bisschen zu hoch.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zur Erholung gerne wieder
Sehr freundliches Personal, überall und zu jeder Zeit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Nachhaltigkeit und Umweltschutz werden ernstgenommen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden.