Sehr freundliches Personal
alles sehr sauber
hervorragendes Essen! Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet. Tolle Auswahl, Frische 1a, Darbietung sehr ansprechend
Gut gelegen und eine super Aussicht auf‘s Meer. Schöne grosse Zimmer, sehr sauber. Zuvorkommendes und nettes Personal. Absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Das Buffet war abwechslungsreich. Die Mitarbeiter:innen waren zuvorkommend und immer sehr höflich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Naja
Ich war das letzte mal 2016 dort und nun dachte ich ,komm du warst da schon 2x , versuchst du es noch ein drittes mal. Das Hotel ist sauber,da kan man nicht meckern. Die Zimmer auch sauber ,top. Großes lob an LEO, die ist einfach super.Aber leider sind die Betten eine katastophe , die sind so hart . Selbst meine Kinder hatten Rückenschmerzen.
Toll fand ich das wenn, man alle 2 Tage auf die Zimmerreinigung verzichtet dafür einen 15 Euro Getrönkegutschein pro Tag bekommt. Finde ich sehr nachhaltig..TOP!!!!!!
Im…
Super Hotel!
Wir wurden herzlich empfangen - das Personal ist sehr tüchtig, hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ist ein absoluter Hammer - die Auswahl sowie die Qualität der Speisen sind hervorragend!
Das Zimmer ist in Ordnung, die Reinigung ebenso.
Zum Abschluss noch ein Dankeschön an das ganze Team!