Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nahe Placa Catalunya, netter Service, kl. Zimmer
Im lebendigen Viertel nahe Placa Catalunya, netter Service, Economy-Zimmer sehr klein, aber modern und mit Safe. Zuvokommend, Check-IN war früh möglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral gelegenes Hotel. Kann ich empfehlen.
Ich war dort über meinen 50 Geburtstag. An dem Abend kamen wir spät ins Hotel zurück. Uns erwartete im Zimmer eine Flasche Sekt und Schokokuchen. Ob die Putzfrau der Rezeption aufgrund des kleinen Geburtstagskuchen von meiner Partnerin Bescheid gegeben hat oder sowieso der Sekt gekommen wäre egal. DANKE !!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Von der Lage ist das Hotel wirklich klasse und sehr zu empfehlen. Sauberes Stadthotel mit gratis WiFi im kompletten Haus. Viele Asiaten und Engländer unter den Gästen Vor der Reise hatte ich ein paar Bedenken, ob wir schon das richtige Hotel gewählt haben, da einige Gäste richtig schlechte Bewertungen abgegeben haben, allerdings wurde ich dann wirklich positiv überrascht (wir hatten Zimmer 406 mit Balkon) Vom Preis- Leistungsverhältnis ist das Hotel vollkommen in Ordnung und zu empfehlen. Wir waren im…
Dora(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hübsches, sauberes Stadthotel
Gutes nicht allzu grosses Mittelklassehotel In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. Schöne und sehr saubere zimmer
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einzelzimmer als Doppelzimmer Standard belegt!
Kleineres Stadthotel. Modern und sauber incl. Frühstück und kostenloses WLAN. Gästestruktur: International, jung bis alt. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmte in diesem Fall überhaupt nicht € 159 pro Tag für ein 7,5 qm - "DZ" empfinden wir schon fast als Wucher. Unsere Reklamation bei TUI läuft.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Städtereise
Da man sich bei einer Städtereise nicht allzu viel im Hotel aufhält war es in Ordnung. Das Frühstück war eine Kathastrophe.
Adelhydi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurztrip ja - sonst nur in anderem Zimmer
Zentral gelegenes Hotel. Netter Service mit Begruessungs-Sekt, insgesamt sauber. Obwohl der Fruehstuecksraum im "Keller" ist, sehr angenehm eingerichtet. Das Fruestueck war sehr gut, W-LAN funktioniert tip-top.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel in Toplage mit familiärem Ambiente
Wir waren von der zentralen Lage und den neu renovierten Zimmern, Richtung Straße im 3. Stock gelegen, begeistert. Das gesamte Personal war sehrt freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und der Frühstücksraum ansprechend gestaltet. Preis / Leistung sind absolut empfehlenswert. Die Nähe zu den Metrostationen (Placa Universitat und Placa Catalunja) und zur Rambla und damit zum Altstadtbereich ist ein Hit. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider nein
Bei der Ankunft wollte uns die Rezeptionistin wegschicken, weil wir angeblich falsch waren - trotz ausgedruckter Reservierung. Statt in ein Doppelzimmer wurden wir in ein Einzelzimmer einquartiert - mit zwei Kopfkissen im Einzelbett. Für das echte Doppelzimmer mussten wir ein Upgrade zahlen. Das Doppelzimmer hatte einen unangenehmen Geruch, Schimmel im Bad und einen Blutfleck auf der Bettdecke. Das gratis W-LAN hat nicht funktioniert und das Personal hat nicht wirklich geholfen das zu beheben - sei es bewusst oder…
Gerti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis- Leistung und Lage perfekt
Dieses Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich erneuert. Sehr sauber. Lage ist super. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ( La Rambla ) zu Fuß in 10 Minuten erreichbar.