Bewertungen (4.808)

Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grupotel immer gut
Wir sind noch nie von einem Grupotel enttäuscht worden. Das sollte sich auch hier nicht ändern. Wie immer alles wunderbar.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wieder gekommen und nicht bereut. Prima Sporthotel
Für unsere Rennradausflüge ideal gelegen, mit sehr zweckmäßigem SPA. Nach dessen Teilrenovierung und Modernisierung der Zimmer ein rundum gelungener Aufenthalt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage und gepflegte, viel Grün, genug liegen vorhanden! Zimmer bzw. Appartements sauber und angenehme Größe!
Andi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familefreundlich und tolle Poollandschaft
Wir waren zum 2 ten mal in diesem Hotel. Besonders gefällt uns das Amgenot mit Apartment was für uns als Familie 2 Erwachsene und 1 Kind 1 Baby Optimal ist. Die Poollandschaft die Liegeflächen und der natürliche Schatten durch die Bäume ist sehr toll. Auch die Auswahl und die Qualität des Essens ist hervorragend. Einzig die Wasserqualität in dem Innenpool wo wir uns mit Baby öfters aufgehalten haben war nicht ganz so ansonsten rund um sehr zufrieden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit wieder
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist super, die Speisen abends sind leider oft nur lauwarm.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen wirklich gut - Strand mäßig - alter Bau
Altes Hotel, äußerlich unschönes Erscheinungsbild. Strand dreckig. Essen im Verhältnis wirklich gut. Fenster sehr als, lassen sich kaum öffnen. Sehr lauter Restaurantbereicv
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grosses Hotel/Für Kinder geeignet
Zu voll....Beim Frühstück kein frisches Wasser!Essen wiederholt sich nach 1 Woche.... Sauber!Top Anlage /Zimmer etwas in die Jahre gekommen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Super schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Umgebung hat auch einiges zu bieten. Die Pools sind nicht zu kalt und auch nicht zu warm
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, perfekt für Familien. Nähe zu Alcudia und Playa de Muro, gute Einkaufsmöglichkeiten. Tolles Animationsprogramm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel; Erholung garantiert.
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Weitläufige Gartenanlage. Schöner und sauberer Spa Bereich. Einfach, zum Wohlfühlen.