Bewertungen (4.807)

lino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut für den anspruchsvollen Familienurlaub, Geheimtipp
Wir sind schon mehrfach dorthin, da das Erlebnis in diesem Hotel ausgezeichnet ist. Klarer Geheimtipp
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden da nochmal hinfliegen,war alles super
Wir waren sehr begeistert, uns hat alles sehr gefallen.Die Zimmer waren sehr schön und sauber und die Matratzen waren super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sauberer Pool
Das Bett war gemütlich, die Zimmergröße ausreichend, lediglich das Badezimmer hätte gründlicher gereinigt werden müssen, Türrahmen, Fenster waren mit fettigen Fingerabdrücken beschmiert, vermutlich durch Sonnencreme so wie es für mich aussah, Türklinken waren sehr schmuddelig
Christine(41-45)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel mit wunderschöner Poolanlage
Empfehlenswertes Hotel mit wunderschöner, schattiger und weitläufiger Garten- und Poolanlage und stets freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Malle ist einmalig schön!
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit zahlreichen Angeboten zum Erholen und Entspannen. Dazu nahe am Strand gelegen. Und tolle Möglichkeiten über Bus und Autoanmietung, um die weitere Umgebung zu erkunden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel und Anlage sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und alles sehr sauber. Die Pools waren sehr schön es war eine schöne erholsame Woche.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer noch die Nr. 1 in CaPi
Es ist immer noch die Nr. 1 in CaPi. Kein anderes Hotel hat so eine Aussenanlage. Personal mehr als nett. Service 1a. Verpflegung top. Rezeption klasse. Zimmmer alles gut. Kritik: Das Personal im Speiseraum sollte mehr auf die Kleidung der Gäste beim Abendessen achten. Flip Flops und Achselshirt gehn gar nicht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Wir waren schon das 4 Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, dass schon jahrelang dort ist und eine tolle Kinderbetreuung. Was diesmal negativ aufgefallen ist, die mangelnde Reinigung der Stühle, Liegen und Tische am Pool und auf der Skybar. Tage nach dem Sahara Sand waren diese immer noch schmutzig und auf der Skybar sah man das super an den weißen Stühlen. Hinsetzen ohne Hose/Pulli zu verdrecken unmöglich. Preis-Leistungsverhältnis an der Snack-Poolbar passt nicht mehr. Hier wurden die…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, guter Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage mitten in Can Picafort. Viele Geschäfte, Lokale, Supermärkte, etc. fußläufig entfernt. Bis zum Strand auch nur wenige hundert Meter. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, schöne Poollandschaft. Hervorzuheben ist auch der große Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Eiswasserbecken, etc. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr gut mit ausreichend Auswahl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert und leicht zu behebende Schwächen
Das Hotelgrundstück ist grandios: Großzügig, alter Baumbestand und viele Pools sowie Liegemöglichkeiten. Wir haben bei unseren drei Aufenthalten bislang immer eines der schönen Appartements genutzt. Allerdings ist hier insbesondere die Badewanne in die Jahre gekommen. Sehr praktisch für unser Radtraining war die Hürzelergarage. Negativ für unseren Urlaub waren eigentlich nur zwei Dinge: Trotz bestem Wetter und regelmäßiger Nachfrage durch uns, wurde die herrliche Frühstücksterasse nicht geöffnet/genutzt. Alle…