Ruhiges Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Mehrere Pools und Groß angelegte Liegefläche. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal.
Doppelzimmer mit geräumigen Doppelbett, Klimaanlage, Tresor und LED TV.
Ständig wechselndes Buffet, sehr lecker, für jeden etwas dabei auch vegan und vegetarisch
zuvorkommend, sehr freundlich, Gepflegtes auftreten und kompetent
Fahrzeit vom Flughafen circa 1 Stunde. Das Hotel liegt im nordöstlichen Teil von Mallorca.
Es wird viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | AndiAndi |
Sehr geehrter Andi, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genossen haben und dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie die großzügigen Liegeflächen und Pools gefallen haben. Ihr Lob über die Geräumigkeit der Zimmer, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Es ist uns wichtig, dass jeder Gast eine angenehme und entspannende Erfahrung bei uns hat, und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa