Ein schönes Hotel mit toller, weitläufiger Gartenanlage mit viel Baumbestand und sehr schöne Pools. Man hat immer eine freie Liege bekommen , egal zu welcher Zeit man kam. Ich würde das Hotel jedoch eher Familien mit Kindern, als Paaren empfehlen
Das Zimmer war geräumig, modern und sauber . Leider hatten wir keinen so schönen Ausblick. Es lohnt sich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen Ich mochte die Glastür zum Bad nicht besonders
Das Essen war sehr sehr gut! Für jeden etwas dabei , glutenfrei, vegan, vegetarisch . Tolle Salatbar, sehr viel Auswahl und alles sehr frisch . Wir haben zu jeder Zeit einen Platz bekommen, aber während der Hauptsaison war schon viel los.
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle sowie eine Autovermietung. Auch gibt es jede Menge Restaurants, Läden und einen Aldi in der Nähe. Zum Strand läuft man 5-10 Minuten, welcher wirklich sehr schön ist. Tolles, türkisfarbenes , klares Wasser. Auch die Strände an der Platja de Muro sind sehr zu empfehlen . Lohnenswert ist außerdem ein Besuch in der Altstadt von Alcuida und Pollenca
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage, die Pools und die Verfügbarkeit von Liegen gefallen haben. Ihre Empfehlung für Familien mit Kindern nehmen wir zur Kenntnis. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben und die Nähe zu Restaurants, Geschäften und dem Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Strände, insbesondere die Platja de Muro, sowie die Altstädte von Alcudia und Pollenca gefallen haben. Wir bedauern, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, um eine bessere Aussicht zu genießen. Ihre Anmerkungen zur Glastür im Badezimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden diese prüfen. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Essen so gut gefallen hat und dass Sie die Auswahl und Frische der Speisen geschätzt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch während der Hauptsaison einen angenehmen Platz bieten konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa