Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Jule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit der Familie
Mittelgroße Anlage. Ideal für Urlaub mit der Familie. Besonders große Wiese mit Schatten durch die Bäume am Pool toll. Essen war ok.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Nettes Personal. Sehr sauber. Sehr leckeres Essen . Tolle Anlage mit genügend Liegeflächen und sehr schönen Pools. Jederzeit wieder.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Perfekt für Rennradferien
Eine Anlage, die nach dem anstrengenden Rennrad Training alles bietet. Man kann sowohl sehr gut essen, als auch sich erholen.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Tolle Mitarbeiter saubere Anlag Diverse große Pools gutes Preis Leistungsverhältnis Nicht direkt am Strand aber kein Problem
Markus(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne...
Nach einigen Jahren Unterbruch sind wir dieses Jahr zum zweiten Mal im Grupotel Gran Vista & Spa gewesen. Damals war es im Juni, jetzt im Oktober. Wie schon beim ersten Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel erfüllt nicht höchste Ansprüche, das Preis- / Leistungsverhältnis ist jedoch ausgezeichnet. Hervorzuheben sind: - Die Lage: Idealer Ausgangspunkt für viele schöne Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren oder Ausflüge mit dem öffentlichen Bus. - Die grosszügige Hotelanlage mit dem schönen Park - Das…
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung vom ersten Tag an.
Es ist alles sehr schön,sauber zuvorkommendes,freundliches Personal wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Haus.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Mallorca und Rennvelo fahren perfekt.
Wir waren zum 2.mal hier und sind aber Mallorca Liebhaber & wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Super Service,nettes Personal,man spricht deutsch, zentral ,gutes Essen,schöne Zimmer,Wellnessbereich dort besonders nett,für uns perfekt da wir Rennvelo fahren & natürlich der Huerzeler radservice perfekt.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bloß keine Mühe geben, die Gäste kommen auch so.
Leider zu voll, kein Zwang sich Mühe um die Gäste zu machen. Grds. okay, aber viele Kleinigkeiten. Essen kalt, Hilfsbereitschaft Personal bei Fragen, Tennisplatz sanierungsbedürftig ... und dann viel zu langer Transfer durch TUI.
Aaa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel in guter Lage für jung bis alt
Ein sehr freundliches sauberes Hotel mit schöner Parkanlage. Mit sehr freundlichem Personal und top Lage um sich zu entspannen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles und schönes Hotel
Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Tolles und freundliche Personal. Deutschsprachige und immer hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter.