Wunderschönes Hotel mit super gepflegter Außen- und Poolanlage. Das Personal war ohne Ausnahme zu jeder Zeit absolut freundlich und hilfsbereit. Perfektes Hotel für Paare und auch für Familien. Das Hotel war sehr gut gelegen und zum Strand waren es noch nicht einmal 5 Minuten Fußweg.
Die Klimanalage könnte etwas mehr Power haben. Ansonsten super gepflegte und moderne Zimmer, die absolut sauber waren!
Das Frühstück war spitze. Alle Wünsche wurden erfüllt. Man konnte sich leckere Omletts oder frische Spiegeleier an den Live-Cooking-Stationen aussuchen und auch sonst gab es eine riesige Auswahl!
Ganz großes Lob an das gesamte Personal. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit und ausnahmslos hilfsbereit, freundlich und herzlich. Nie hatte man das Gefühl, dass die Angestellten diese Freundlichkeit vorspielen!
Perfekte Lage zum Strand sowie der Einkaufsmeile. Ruhig gelegen und von Palma ungefähr eine Dreiviertel Stunde Fahrtzeit entfernt. Alcudia war von Strand aus zu sehen.
Ausgewogenes und unaufdringliches Animationsprogramm. Auch erfrischend waren die unaufdringlichen Mitarbeiter des Animationsteams!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team