Sehr gutes, sehr sauberes, gut geführtes Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage ca. 300 m vom Strand. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und in dem der Urlaub wirklich zur Erholung wird. Wir haben das Haus schon das 2. mal besucht und werden es demnächst wieder als unser Urlaubsdomiziel buchen.
Schönes ordentliches, helles uns sauberes Zimmer mit Blick in den Park, der Poolanlage und dem Meer. Zimmer scheinbar vor nicht langer Zeit renoviert mit gefliestem Fußboden. Nicht übermäßig groß aber für 2 Personen mehr als ausreichend. Balkon mit Balkonmöbel nebst Trockengestell für Badesachen vorhanden. Sehr gute Betten in angenehmer Höhe. Zimmerausstattung mit großem Fernseher (Fernsehwand), Telefon, Kühlschrank und Safe. Moderne geräumige Bad- und WC Anlage mit Dusche und Föhn.
Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an Speisen. Besonders gut auch die heimische Küche. Sehr schmackhaft auch das frische Obst und das abwechslungsreiche Dessert. Ein schöner heller Speiseraum sehr schön eindedeckt und dekoriert mit sehr guter, freundlicher Bedienung .
Zimmerservice sehr gut . Zimmer immer sehr gut sauber und aufgeräumt. Personal sehr freundlich . Man hat bes kaum mal bemerkt.
Viele schöne, lohnenswerte Ziele in der nahen u8nd ferneren Umgebung. An und Abreise zum Flughafend zeitraubend und nervend da mit Sammeltransport des Veranstalters (TUI) durchgeführt. Beim nächsten Besuch reisen wir mit Mietwagen oder Taxi.
Spa Angebot sehr umfangreich und gut. Schöne großzügige Poolanlage. Das Entertainment war recht gut wurde leider nicht so gut angenommen weil ev. zu früh nach dem Essen begonnen. Auch eine bessere Ankündigung (Werbung) könnte da ev. helfen. Sonst aber eine gute Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Karl Fritz |
Lieber Karl, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team