Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jil (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein erholsamer Urlaub zu zweit trotz Familienanlag

Eine schöne saubere Anlage zum Entspannen und wohlfühlen direkt an der Promenade. Viele Aktivitäten möglich. Nur wenige meter zum Strand und Promenade. Man geht durch eine schöne Einkaufspassage mit vielen bunten kleinen Lädchen

• Sehr sauber ordentlich und modern. Matratzen etwas hart. Tv, Balkon, Minibar, Bad mit Dusche ( nicht sehr groß)

• Tolles Essen schön angerichtet und eine große Auswahl. Es gibt keine festen Tische zum Essen aber eine Außenterrasse wo natürlich jeder gern isst im Urlaub. Wer zuerst kommt malt zuerst. Störend war, dass jeden Abend einem die Gäste im Nacken standen die etwas später kamen und keinen Tisch mehr hatten. Das machte das Essen doch sehr ungemütlich und man fühlte sich unter Druck dass die nächsten schon dort standen und einem quasi das essen vom Teller guckten. Zudem stören die Handys im Speisesaal, wenn neben einem laut telefoniert oder Sprachnachrichten Versendet werden. Die Kellner dort waren top. Schnell freundlich nett lieb und gut drauf, grad auch zu den zahlreichen Kindern im Hotel.

• Ganz ganz tolles Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. Keine Frage war ihnen Zuviel im Gegenteil

• Man fährt ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel, je nachdem wieviele Hotels man noch anfährt.

Es war für jeden etwas dabei. Tischtennis, Kicker, volleyball, fußball, Animation am Pool im Pool und am Abend. Aber man wurde auch in Ruhe gelassen wenn man einfach nur entspannen wollte Ein Fitnessstudio gibt es auch

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jil

Liebe Jil, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team