Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen pur

Gut

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und war sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal. Das zurückhaltende Freiteitangebot am Pool hat mir sehr gut gefallen. Besonders hat mir die Aquafitness gefallen. Hat richtig viel Spaß gemacht.

• Ich hatte ein Doppelzimmer plus einem Wohnzimmer mit einer perfekt funktionierenden Klimaanlage

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Alle Fragen wurden kompetent beantwortet

• Ca 90 Minuten vom Flughafen entfernt

Da ich mich nicht für Entertainment interessiere kann ich das nicht beurteilen. Aber ich fühlte mich nicht bedrängt am Entertainment teilzunehmen. Das hat mir gut gefallen. Die Poolanlage mit den großzügigen Parkanlagen hat mir gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team