Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

André(36-40)Deutschland
Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Wir waren mit unseren beiden Kindern im einem Appartment untergebracht und es hat uns an kaum etwas gefehlt. Vor allem das Essen war köstlich und abwechslungsreich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonniger Familienurlaub zu einem sehr guten Preis!
Das Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Die Poollandschaft echt toll. Ein schön angelegter Garten. Das Hotel sehr modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz besonders der Kinderclub!!! Die Mahlzeiten in Buffetform immer schmackhaft und abwechslungsreich!!!
Magnus(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für Urlaub mit der Familie
Sehr schön gelegenes Hotel mit großer Poolanlage und Strandnähe. Das Buffet konnte uns mit seiner Vielfalt jeden Tag überzeugen und zufrieden stellen. Außerdem ist das Personal sehr angenehm und freundlich.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach perfekt!
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. Alle Zimmer sind sehr schön renoviert. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist sehr sehr lecker, frisch und mit liebe zum Detail auserwählt, gekocht und dekoriert. Sehr kinderfreundlich ist es zudem auch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder. Tolle poolanlage.
Personal immer freundlich gewesen und stets bemüht kleinen Kindern ein Lächeln zu zaubern. Apartments könnten modernisiert werden.
Maik(36-40)Deutschland
Super kinderfreundliches Hotel in schöner Lage
Sehr Kinderfreundliches Hotel und für die Eltern gibt’s ne schöne Sky Bar mit super Cocktails zum abendlichen Entspannen auf dem Dach
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchaus weiter zu empfehlen.
Auf Grund der großzügig gehaltenen Anlage haben wir die Buchung durchgeführt. Auch der Spa-Bereich war eine Grund für die Buchung. Der Service im Hause selbst war durch das durchaus großzügig vorhandene Personal nicht zu bemängeln. Der letzte Stern wurde nicht vergeben, weil die Abendküche in der Zubereitung von den Fleischspeisen, außer Geflügel, doch sehr oft ein Manko hatte.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Ortschaft, super Hotel, partyboot hat uns ge
Uns hat das Hotel und das kleine Dorf sehr gut gefallen! Wir waren als Pärchen hier und diese Ortschaft ist perfekt für ein Pärchen Urlaub! Vor allem das partyboot can Picafort was uns am Strand angeboten wurde hat uns überraschend sehr gut gefallen und war eins unserer Highlights im Urlaub! Aber auch die Bars direkt am Strand und der unglaublich schöne Strand direkt vor dem Hotel waren super. Das Hotel hat uns mit einen super freundlichen Service und einen super Essen überzeugt. Immer gerne wieder.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Ein Familienhotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Kidsclub war super. Negativ: Männer müssen beim Abendessen lange Hose und geschlossene Schuhe tragen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühl Urlaub in entspannter Atmosphäre.
Sehr freundlich,hell und sauber. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffet sehr,sehr umfangreich und lecker. Poollandschaft sehr ansprechend und sauber. Poolbar bietet sehr leckeres Essen und Getränke