Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Gut

Sehr gutes Hotel mit hohen Erholungswert. Tolle Anlage mit netten Personal. Sehr gutes abwechselungsreiches Essen. Alles was das Herz wünscht.

• Wir waren in einem Appartment untergebracht. Sehr großzügig eingerichtet und sehr sauber.

• Sehr ausgewogenes und abwechselungsreiches Angebot.

• Nettes Personal. Immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Mit nur 1 Stunde Transferzeit, toll zu erreichen. Diverse Veranstaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

Trotz drei Tage schlechtem Wetters könnten wir uns im Spa und Sportbereich hervorragend beschäftigen. Sehr schöne Räumlichkeiten und nette Trainer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.