Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matt (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien super geeignet

Das Hotel hat eine gute Lage, war sehr sauber und die Ausstattung war modern . Sehr Kinderfreundlich was auch der Grund für die Wahl dieses Hotels war.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement es war sehr geräumig und gut ausgestattet! In der Küche eine gute Ausstattung. Die Betten waren bequem.

• Sehr abwechslungsreich und riesige Auswahl . Fisch, Fleisch und Salat sehr gutes Angebot. Da sollte jeder etwas finden . Getränkepreise waren echt O.k. Bier 2,50 € Flasche Wein 15 € .

• Das Personal war sehr Kinderfreundlich und immer sehr freundlich. Nie einen genervten Mitarbeiter gesehen. Die Putzfrau war sehr freundlich und das Zimmer immer sehr sauber. Das Kinderbett stand bei Ankunft nicht im Zimmer wurde bei Nachfrage innerhalb 1 Std. ins Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die Transferzeit war ca 1,15 Std.

• Gut

Wenig genutzt da immer am Strand . Poolanlage sehr groß, super Kinderpool und bei Regen auch eine Schwimmhalle. Kinderanimation sehr gut . Die Sauna war auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matt

Lieber Matt, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.