Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer gern wieder

Sehr sauberes, gutes Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Kinder kann man gut alleine “losziehen“ lassen. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Reiseleiter täglich vor Ort.

• Zimmer gut und landestypisch eingerichtet, werden täglich gereinigt.

• Kompetent, nett immer in der Nähe ohne aufdringlich zu sein. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich.

• Sehr netter, kompetenter Service. Sprechen gut Deutsch.

• Lage in ruhiger Seitenstraße, nicht weit zum Meer.

Sehr große und schöne Poolanlage, extra Kinderbetreuung wenn gewünscht. Fitnessraum, Wellness sind ebenfalls möglich. Mehrmals in der Woche abends Disco für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.