Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sehr gutes angenehmes Hotel. Zimmer sehr sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal, man fühlt sich sofort wohl .
Tanja & Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Top!!
Wir waren sehr zufrieden! Die Anlage und Pools top gepflegt. Alles schön neu renoviert. Sky Bar mit herrlichem Ausblick u ein schöner renovierter Raum für die abendlichen Shows bzw Minidisco. Das Programm ist alles nicht übertrieben u dezent! Wir hatten eine angenehme Nachtruhe, so ab 22 Uhr war selten irgendwo was zu hören u das war uns mit 2 Kids wichtig! Das Kleine Hallenbad ist auch sehr schön gemacht u ich finde alles irgendwie relativ neu renoviert. Unser Appartement war groß u ebenfalls der Balkon war…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Sauber und gepflegt, schöner Garten mit genug Liegen, mehrere Pools, gutes Essen. Rundum perfekt. Für unseren Grund Sport gut geeignet.
volker-robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
immer weiter empfehlen
es spricht sich von allein nach 47 jahren2 mal im jahr ins gleiche hotel.auch der rest meiner familie ,kinder enkelkinder und urenkelkinder und wir.was soll ich da noch schreiben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Gleich beim Check in sehr freundlich mit einem Getränk begrüßt worden. Das Hotel machte sofort einen sehr sauberen Eindruck.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe gegenüber der Fußgängerzone, aber ruhig. Am Hotelpark führt die Hauptstraße vorbei. Die Gartenanlage mit den Pools ist sehr gepflegt und man kann sich immer ein schattiges Plätzchen suchen. Liegen sind ausreichend vorhanden!!! Die Zimmer sind sauber und Modern. Leider viel im 3.OG zweimal in der Woche für ca. 20-30 Minuten das Licht aus! Der Hotellobbybereich ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum sechsten Mal begeistert worden!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und leckeres Essen. Wir waren jetzt zum sechsten Mal in der Anlage und haben diesmal Eltern und Schwiegereltern mitgenommen. Sehr Kinderfrendliches Hotel. Schöne Grüße
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft !
Im Hotel Gran Vista waren wir bereits zum fünften Male Gäste, und würden auch ein sechstes Mal dieses Hotel buchen. Hervorzuheben ist die in allen Bereichen des Hotels die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und Unterstützung der Mitarbeiter dieses Hotels. Im SPA-Bereich war das Sportangebot in diesem Jahr leider ziemlich mäßig. Dieses ist aber auch schon der einzige Wermutstropfen. Weiter so !!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Tolles Familienhotel. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren total begeistert. Immer wieder gern. Geht auch gut in einer größeren Gruppe.
Christa(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - waren schon zum 4 mal dort
Sehr freundliches Personal und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen!! Für Radfahrer bestens geeignet! Auch sehr gute Busverbindungen!