Wir waren jetzt zum 7.ten Mal im Gran Vista. Wir wissen gern, wo man hinkommt. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt des Essens ist sehr groß, sodass auch Vegetarier nicht verhungern müssen. Die Anlage verfügt über einen großen Garten, man findet immer einen schattigen Platz.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, es gab auch einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer verfügte über einen Fön und einen Kosmetikspiegel.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, können es auch schon mal 30 Minuten länger sein. Wir nehmen immer ein Auto um die Insel zu erkunden. Die Busverbindungen, die Haltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel, sind aber auch gut. es gibt sogar täglich einen Bus nach Palma.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder für 8 Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,