Ein sehr schöner Urlaub. Super freundliches Personal die unermüdlich Arbeiten. Sehr gute Anlage. Einziger Wermutstropfen war das schlechte WLAN.
Ich hatte ein Apartment. Die mit Balkon waren. Im Wohnbereich eine sehr gute Klimatisierung im Schlafbereich war die Klimatisierung nicht so stark wie im Wohnbereich aber schwitzen musste man nachts nicht.
Das Essen war für meinen Geschmack sehr gut. Ich hätte mir bei der Buchung die Möglichkeit zur Auswahl All-Inklusive gewünscht.
Für den Transfer hatten wir einen Mietwagen gebucht. Die Fahrt von Palma bis Can Picafort dauerte ca. 45 Minuten. Einige Ausflugsziele waren innerhalb von 30 bis 45 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen. Wie die Fahrt mit dem Roten Blitz von Sóller nach Palma. Des Weiteren war ich noch auf dem Markt in Artà (immer dienstags) die Höhle von Puerto Christo konnte auch nach einer Fahrt von 45 Minuten ohne Navi erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | André |
Lieber André, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.