- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist zwar sehr schön, aber das Personal wirkt sehr gestresst. Wir mussten abends immer lange auf einen Tisch warten. Alles war sehr hektisch und wir konnten kaum rasten. Unser Zimmer war zwar geräumig, aber wir schauten auf eine Müllhalde. Nachdem wir dies an der Rezeption meldeten, wurden wir vertröstet, indem man sagte, das Hotel sei ausgebucht. Erst am drittletzten Tag unseres Aufenthaltes hätten wir ein anderes Zimmer mit Poolblick erhalten. Wir wollten entspannen, das war aufgrund der vielen schreienden Kinder nicht möglich. Auch am Pool war es nicht ruhig, trotz dass es verboten war in den Pool zu springen machte man das. Die Bademeister sagten nichts, sie wirkten gelangweilt.
Nicht alle Zimmer mit Poolblick. Zimmer wurden nur schnell und nicht sauber geputzt.
Das Essen war schrecklich. Zwar gab es ein großes Buffet, aber teilweise gab es tiefgefrorene Gerichte wie auch das Brot beim Frühstück. Sehr stark auf deutsche Essensgewohnheiten abgestimmt.
Nicht sehr freundliches Personal. Teilweise sprach man nicht Englisch und nicht Deutsch, sondern nur Spanisch.
Sehr lange Fahrt von Palma bis ins Hotel, überhaupt wenn man den Transfer gebucht hat. Er hält an jeder Ecke um Gäste abzuliefern.
Waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedauern sehr, dass Ihr Auftenhalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Täglisch arbeiten wir daran, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Trotzdem akzeptieren wir Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Grupotel Gran Vista Team