Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Das Doppelzimmer für 3 Personen war etwas zu klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Wir sind um ca. 24:00 angekommen und haben uns auf das kalte Buffet gefreut.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 nebeneinanderstehenden Betten und einem Zusatzbett für unsere Tochter. Für 9 Tage war in Ordnung. Für eine längere Aufenthalt einen separaten Schlafzimmer wäre von Vorteil.
Das Essen war in Ordnung.
Grundsätzlich war Personal nett und freundlich. Nun im Restaurant waren Kellner irgendwie überfordert: Getränke bestellen war ein Problem, Geschirr abräumen auch, Schlangen beim Buffet. Abendessenzeiten sind von 18:30 bis 21:00. Um 20:30 wird angefangen das Buffet wegzuräumen.
Der Transfer vom Flüghafen dauerte ca. 1 Stunde. Die Wartezeit im Flughafen auf den Transfer war ca. 45 Minuten.
Wir wollten hauptsächlich das Meer😁. Unsere Tocher hat auch Pool richtig genossen👍. Liegewiesen sind super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Oxana, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team