Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Nina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich
Sehr familienfreundliches Hotel mit wunderschönem Poolbereich, der durch seine Grünflächen sehr einladend ist zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft und sorgt für einen tollen Start in den Tag.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Reisziel
Sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel mit netten Personal und attraktiver Außenanlagen. Top Lage und für jedermann egal welches Alter geeignet.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles weitläufiges Hotel. Sehr kinderfreundlich.
Tolle weitläufige Anlage in der jeder (auch in der Hauptsaison) einen Platz für seine Liege finden kann. Alle Wiesen können als Liegeflächen genutzt werden. Ein sehr kinderfreundliches und trotz der Nähe zur belebten Innenstadt ein sehr ruhiges Hotel.
Jenni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Freizeithotel mit Parkplatz
Da wir ein Mietwagen hatten, benötigten wir nicht ein Hotel direkt am Meer. Die Lage ist gut und zentral. Das Hotel hat alles was man benötigt. Jederzeit gerne wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel als Basis für Ausflüge
Wunderschöne Anlage, die Apartments sind toll ausgestattet. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.....fast schon 5-Sterne-Niveau!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Radsportler genau das Richtige
Sehr schönes Hotel in guter Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Radsportstation Hürzeler in unmittelbarer Nähe. Das Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) ist sehr freundlich. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Für jeden ist etwas dabei.
Pia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Schon der Empfangsbereich ist sehr einladend, hell und freundliches Empfangspersonal. Beim Buffet findet jeder das passende Gericht. Sehr schöne Aussenanlage mit viel Beschattungen. Wir waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal.
Habl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Radsport Trainingslager 2019
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und ist gut zu erreichen, gerade für sportliche Radfahrer ein Plus. Der zentrale Radverleih vor dem Hotel ist ein weiterer Pluspunkt .
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit prima Erholungswert
Die gesamte Hotelatmosphäre hat der ganzen Familie sehr gut gefallen. Auch die Lage des Hotels hat uns überzeugt .....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Auch nach dem 4ten Besuch in diesen Haus sind wir immer noch zufrieden. Natürlich auch einwenig in die Jahre gekommen,aber die Bestuhlung der Speisesäle ist schon mal erneuert worden.weiter so:)