Sehr kurzfristig gebucht, von daher war der Preis in Ordnung. Personal an Rezeption und im Housekeeping super freundlich und sehr dienstleistungsorientiert. Servicepersonal in der Gastronomie leider unmotiviert. Das Hotel ist aber sehr gut gelegen mit einem kurzen Weg zum Strand, der durch die Einkaufsstrasse führt. Die Zimmer sind sauber, das Essen "okay" - weniger wäre mehr und damit könnte man wahrscheinlich auch qualitativer kochen. Alles in allem ist das Hotel gut.
Leider Matratzen sehr hart. Aber für den Preis gut.
Gerade so eher gut. Das Essen ist sehr viel Covenience und leider lieblos. Vor allem frischen Fisch sucht man vergeblich.
Servicepersonal schwierig, eher lustlos. Sehr oberflächlich. Housekeeping und Frontoffice-Personal sehr zuvorkommend
Lage zum Strand super. Fahrt vom Flughafen zum Hotel leider sehr, sehr lang - fast 2 Stunden!!
Für ein günstiges Hotel okay
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Gran Vista Team grüsst Sie ganz herzlich und freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freuendlichen Grüßen, Ihr Grupotel Gran Vista Team