Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen und wir haben unseren Urlaub sehr genießen können. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, die Poolanlage ein Traum, das Essen im Buffetrestaurant sehr gut und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt . Wir waren begeistert und werden wieder kommen !
Neu und modern gestaltet, die Aussicht im 5.Stock war grandios.Und unsere Putzfrau war eine richtige "Perle" und sehr lieb und freundlich. Das Bett war sehr bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer war ein bisschen hellhörig aber man ist den ganzen Tag in der Sonne und abends eh müde, so kam der Schlaf von ganz alleine...
Das Buffetrestaurant war eine Wucht, für Jeden Geschmack was dabei und alles ausreichend vorhanden. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht aber man hatte im Restaurant trotzdem nicht das Gefühl, das es zu voll war, es hat sich immer alles "verlaufen"...Die Speisen wurden auch regelmässig aufgefüllt, alles war frisch und sehr lecker.Auch für die Allergiker wurde gesorgt, es gab glutenfreie Speisen ( auch beim Frühstück ) , toller Service !
Das ganze Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Sonderwünsche wurden umgehend umgesetzt!
Die Lage ist einwandfrei, ein bisschen zurück gesetzt und somit fern vom "Touri-Trubel" ;-) aber man ist auch in bis zu 10 Minuten am tollen Strand, wenn man gemütlich läuft . Und die Strandpromenade lädt mit seinen gemütlichen Bars und Cafes zum Verweilen ein !
Es wird im Hotel sehr viel angeboten aber wir haben dies Alles nicht genützt da wir jeden Tag am Strand waren ...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.