Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
kein Grund Ihr Hotel nicht weiterzuempfählen

Gut

Große schöne Anlage, Weg zu SPA sollte überdacht sein. Beschilderung könnte auch etwas besser sein. Sehr freundliches und nettes Personal. besonders freundlich die Frauen bei den Männern wäre eine Schulung ganz gut. Zimmer sehr sauber. Wurde während meines ein wöchigen Aufenthalts einmal nicht geputzt. (kann passieren). Essen sehr gut und eine große Auswahl Eine Tischreservierung wäre wünschenswert, habe das bei meinem Aufenthalt nicht vermisst. Da ich gehbehindert bin wäre ein Tisch in Buffetnähe sehr wünschenswert. Vielleicht lässt sich das bei meinem drei wöchigen Aufenthalt ab April einrichten.

• Gut
  • keine Beschwerden

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • jede Menge Ausflugsziele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. In Bezug auf Ihre Anfrage über der Tisch, bitte senden Sie uns einen Email ans Hotel und wir werden Ihnen antworten. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Grupotel Gran Vista Team