Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Superurlaub der wiederholt wird

Gut

wir waren vor ca.9 Jahren schon einmal in diesem Hotel. weil es nur ein paar Schnuppertage im März waren(wo der Ort fast noch tot war), wollten wir noch mal dort hin. Uns hat das Hotel damals schon gefallen, aber jetzt waren wir noch angenehmer überrascht. Das Hotel ist renoviert worden. Es wirkt modern und trotzdem wohnlich. Es gibt genügend Liegen und man findet immer den richtigen Platz in dem weitläufigen Garten. Auch der Kinderbereich ist sehr gelungen. Der einzige Wermutstropfen war, dass die schöne Frühstücksterrasse trotz Sonnenschein nicht geöffnet wurde. Wir würden aber auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

• Alles was man erwartet. Besonders gefallen hat uns die ebenerdige Dusche. Die Madratzen sind eher fester aber wir haben gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Früh gibt es alles was man sich wünscht. Abends gab reichlich zu essen. mindestens zwei Fleisch- Fischgerichte frisch vom Grill. dazu noch 2-3 Pfannengerichte, vegetarische Ecke, Pasta, Pizza(sehr lecker) Salate und Obst. Durch die gute Platzaufteilung des Buffets war es früh und abends immer entspannt.

• einfach klasse. Mir wurde sogar mein Handy eingestellt, weil ich das Wlan anmelden nicht hinbekommen habe

• die Anreise dauert ca. 1Std. Das Hotel liegt zwar oberhalb der Hauptstraße, es ist aber trotzdem in den Zimmern wie auch im Garten angenehm ruhig. Trotzdem ist man über die Straße direkt auf der Hauptflaniermeile zum ca 400m entfernten Strand und der Promenade mit vielen Geschäften und Lokalen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Lieber Martin, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.