Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Siegmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragendes Hotel Gran Vista!!

Das Hotel Gran Vista ist eines der besten das ich kenne! Wir waren dieses Jahr zum 19. mal in diesem Hotel und können in allen Punkten ein ausgezeichnetes Zeugnis abgeben! Wir werden das Hotel auch in Zukunft wieder besuchen und es an Bekannte und Freunde weiterempfehlen!

• Hervorragende Zimmeraustatung und hervorragende Sauberkeit!

• Die Küche und das Bedienpersonal waren ausgezeichnet und auch hier waren wir wie immer sehr zufrieden! Der Speiseplan über unsere 14 Tage war hervorragend und sehr vielfältig!

• Sehr guter Service bei Fragen oder Wünsche!

• Das Einzige was wir bemängeln mussten, ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel! Wir waren in diesem Jahr geschlagene 3,5 Stunden unterwegs bis wir im Hotel ankamen! Der Transfer dauerte somit länger wie der Hinflug!! Wir haben dies vor Ort der TUI-Vertretung im Hotel mitgeteilt und haben bis heute keine Rückmeldung oder Entschuldigung von TUI erhalten!!!

Das Freizeitangebot war gegenüber der letzten Jahre nicht so gut wie wir es gewohnt waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Siegmar

Liebe Gast, Wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihren Familien Urlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und sich die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr aufmerksam ist, für uns eine Freude. Wir möchten, dass der Urlaub unserer Gäste unvergesslich wird und freuen uns, wenn uns das gelingt. Wir hören gern, dass unser Speisenangebot von Ihnen als sehr lecker und geschmackvoll bezeichnet wurde. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihr positiver Kommentar wird sie sehr motivieren. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für 20 Mal. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team