Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Wunderschönes Hotel mit einer ausgezeichneten Bikestation. (Max Huerzeler) Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und sehr auskunftsfreudig. Ganz besonders möchte ich die Damen und Herren im Restaurant hervorheben. Schnell, aufmerksam, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Qualität der Speisen war 1a. Auswahl war riesig. Teilweise schon zu viel. :) Die Poolanlage ist groß und schön gestaltet. Schöne Liegefläche und immer genügend Liegen vorhanden. Nicht zu vergessen den schönen Spa Bereich mit Sauna, Whirlpool, Schwimmbecken und vieles mehr. Wenn es die Zeit erlaubt, werden wir jedes Jahr eine Woche im Mai im Hotel Gruphotel Gran Vista & Spa Urlaub machen. Da man sich so richtig gut erholen kann. Danke und liebe Grüße Markus und Martina (170)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Liebe Martina und Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Gran Vista & Spa