Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, super freundliches Personal, vom Personal an der Rezeption, den Servicekräften im Restaurant bis zur Reinigungsfrau. Hatten ein sehr ruhiges DZ mit Meerblick in der obersten Etage.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war gut. Im Bad müsste nur mal das Silikon an der Dusche erneuert werden.

• Geschmack

Frühstück sehr gut, Eierspeisen und Omelettes werden frisch zubereitet. Jeden Tag gab's im Wechsel frisch gepressten Orangensaft oder Milchshakes.Am Automaten gab's ebenfalls Obstsäfte. Einziger Kritikpunkt: Manchmal war das Geschirr nicht ganz sauber. Hatten nur mit Frühstück gebucht, daher keine Aussage zum Abendessen möglich.

Super! Hatten reklamiert, dass Matratze zu hart ist. Am gleichen Abend war bereits ein Topper aufgelegt.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Sehr schön angelegt mit viel Grün und mehreren Pools.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen u. Eva

Liebe/r Eva und Jürgen,, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team