Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ansprechender Pauschalurlaub für jedermann!
Ein sehr gut organisiertes, sauberes und ansprechendes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sofern man keine direkte Strandlage wünscht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Oktoberwoche
Gepflegte und weitläufige Anlage, recht kleine Zimmer, ruhige Lage, gutes Sportangebot, ansprechende Gastronomie, nettes Personal
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Bei Stammgästen sehr beliebt , tolle Pool-Landschaft mit schönen Liegeflächen, für Kinder optimal, schönes Bistro im Außenbereich, angenehme Entfernung zum Strand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr guter Stützpunkt für Radtouren auf Mallorca
Gutes Hotel für Radreisende. großzügige Appartements. Gutes vielfältiges Frühstück und ein schöner Wellnessbereich sowie freundliches Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider nicht mehr zu empfehlen
Eine allgemein schöne Lage in Can Picafort, wenige Minuten zu den Einkaufsstraßen und Restaurants. Jedoch direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Leider war das Personal unglaublich unfreundlich. Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel, jedoch waren wir noch nie so schlecht aufgehoben.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So macht Urlaub allen Spaß!
Wir waren das erste Mal hier und würden immer wieder kommen. Ein Urlaub zu dritt muss so geplant sein, dass alle Reisenden glücklich sind. Da stießen wir also auf das Gran Vista & Spa.  Was soll ich sagen. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Orangensaft begrüßt. Der erste Eindruck war super, denn es sieht tatsächlich alles so aus, wie auf den tollen Fotos im Netz. Dieser erste Eindruck zog sich komplett durch.  Wir hatten ein Apartment. Als diebTür aufging waren wir mehr als begeistert. Unsere…
Pepo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel Nähe Zentrum
Schönes Haus. Die Bar auf dem Dach ist das Highlight! Grosse, schöne Gartenanlage, Strand ist in 2-3 Minuten erreichbar
Nieddu Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel hat alles was man sich nur Wünschen kann, mehrere Pools, Minigolf, jeden Abend Musik oder Unterhaltung. Eine Bar im 6. Stock mit einen super Ausblick über die ganze Stadt und das Meer
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man sich wirklich erholen!!
In einer sehr gepflegten Anlage befindet sich das Hotel. Das Hotel selbst ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Mein erster Eindruck vom Hotel (Sauberkeit etc.) wurde nicht getrübt. Man konnte wirklich Urlaub machen und sich erholen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr viel bekommen für unser Geld.
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Personal immer fröhlich und freundlich, hilfsbereit. Das Frühstücks und Abendbüffet war der Hammer, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Poolanlage riesig. Spabereich toll.