Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen

Gut

Wir waren im August und waren allgemein sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, jedoch war an der Dusche am unteren Rand Schimmel. Die Zimmerwände sind, wie in anderen Hotels auch, leider sehr dünn, so dass man die Zimmernachbarn hören kann. Manche Zimmernachbarn sind dann nachts auch noch rücksichtslos und sehr laut, wenn sie sehr spät nach Hause kommen. Die Hoteldirektion hat sich aber darum gekümmert als wir uns darüber beschwert haben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, leider war sehr oft das Geschirr verschmutzt, das wir dann ausgetauscht haben. Die Poolanlage außen ist sehr schön und groß. Wir bekamen auch immer Liegeplätze morgens oder am Nachmittag. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch strandnah. Minigolf hat Spaß gemacht, es waren jedoch 2 Bahnen kaputt. Wir haben auch die Spielhalle genutzt und hatten dort auch Spaß. Die Spielhalle könnte jedoch etwas schöner gestaltet sein. Animation und Wellness haben wir nicht genutzt und können darüber nichts aussagen. Wir würden wieder kommen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut. Die Betten waren bequem. Auf dem Balkon gab es auch die Möglichkeit die nassen Badesachen aufzuhängen. Leider sehr dünne Zimmerwände, so dass man seine Zimmernachbarn hören kann.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene Themen, wie z.B. italienisch, asiatisch, spanisch. Es war immer für jeden etwas dabei. Pizza, Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch und Salate gab es immer. Die Desserts waren nicht immer nach meinem Geschmack.

• Sehr freundliches, nettes Personal mit guten deutsch-Kenntnissen. Nachdem wir uns über unsere sehr lauten Zimmernachbarinnen beschwert haben, war in der Folgenacht Ruhe.

• Der Bustransfer dauerte 2 Stunden. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und zum Ort ebenfalls. In der Nähe befindet sich die sehr schöne Altstadt Alcùdia.

Das Freizeitangebot ist bestimmt sehr gut. Wir faulenzen jedoch gerne im Urlaub. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr schön. Es gab immer Liegeplätze. Minigolf haben wir einmal gespielt und wir waren in der Spielhalle. Wellness- und Fitness interessiert uns nicht, genausowenig das Animationsangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,