Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Panena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets bemüht den Urlaub perfekt zu gestalten. Das Frühstücksangebot ist ausgewogen und vielfältig. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist positiv hervorzuheben.
Anne(56-60)Deutschland
Es passte einfach alles
Bin schon mal dort gewesen und war wieder rundum zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Menschen, die dort arbeiten, angefangen beim Chef und seinem tollen Team - "wie der Herr, so sein Geschirr", wie man so bei uns sagt...., bis hin zu den Raumpflegedamen, den lieben Menschen an der Bar unten, und auch oben auf der 6. Etage und der Dachterrasse, Essen super, Zimmer sehr zweckmäßig, sauber und gepflegt, tolle Parkanlage, super Poolanlage, sehr gepflegt alles. Einige Gäste waren in Appartements untergebracht und…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschön und ich komme wieder...
Die gesamte Anlage ist einfach nur wunderschön! Große Parkanlage mit Poollandschaft. Liegt in einer Seitenstraße und trotzdem sehr zentral.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Gran Vista!
Immer wieder gerne ins Gran Vista! Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein sehr gutes gepflegtes Hotel. Zimmer Renoviert sauber und modern. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen sehr gut. Lage auch sehr gut. Nicht weit zum Strand ca 5 Minuten lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub im Gruphotel Gran Vista .
TollesHotel ,schöne Zimmer ,grosse Poolanlagen.Es gibt sogar einen Fussballplatz,einen Minigolfplatz und einen Tennisplatz.Mein Sohn(11Jahre )und ich waren wieder begeistert. Es war unser zweiter Aufenthalt dort .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für eine schöne Zeit in Can Picafort!
Sehr schönes Gesamtpaket aus Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Essen! Man fühlt sich Willkommen und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr modern und sauber. Zimmer ausreichend groß. Balkon war herrlich mit meerblick. Das personal ist sehr freundlich und bemüht sich wohl zu fühlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Großzügige Urlaubsanlage
Das Hotel liegt am Ende einer Einkaufsstraße für Fussgänger in einer großzügigen Parkanlage. Die Freundlichkeit am Empfang wurde während meines Aufenthalts von allen Mitarbeitenden ausgestrahlt und ich habe mich willkommen gefühlt. Mein Zimmer zur Alleinnutzung war auf Anhieb sehr schön mit einem Blick auf die gepflegte Parkanlage mit zwei Pools. Im Spa gibt es einen Fitness-Raum. Das Kursangebot hat mich angesprochen und ich habe nun auch das erste Mal Tai Chi auf der beeindruckenden Dachterrasse gemacht. Das…
Grigore(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Nettes Personal. Super Lage. Nah am Strand. Sauber. Sehr schöne Poolanlage.
Nine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns eines der Besten Hotels auf Mallorca! 👍
Für uns eines der besten Hotels auf Mallorca, ganz klare Empfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben und rundum wohlgefühlt.