Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit ein paar Schwächen

Gut

Hauptkomplex und 2 weitere kleinere Gebäude sind in einer Anlage gelegen. Es sind grosszügige Platzverhältnisse vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine geräumige Suite gebucht, welche für ihr Alter noch gut in Schuss war.

• Gut
  • Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Die Auswahl an Gemüse dürfte jedoch grösser sein.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch nicht herzlich. Beanstandung (Wasser tropfte von der Decke) wurde gleichentags behoben.

• Gut
  • Unterhalb des Hotels beginnt die Einkaufsmeile, der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuss erreichbar.

• Schlecht

Der SPA Bereich haben wir nur einmal sehr kurz besucht. Duschen, Sprudelbecken und Massagedüsen schienen nicht oder nur teilweise zu funktionieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir sind bemüht immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und würden uns sehr freuen wenn wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team