Elli (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für einen mega schönen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist gleich in Strandnähe. ES gab sehr viele Unterhaltungs- und Wellnessangebote, die wir eigentlich kaum genutzt haben, weil wir nur eine Woche dort waren. Aber trotzdem super, dass es so viel Möglichkeiten gibt. Es gab auch Busverbindungen, um z.B. nach Palma zu kommen, die direkt am Hotel losfuhren. Insgesamt eine super Lage mit vielen Restaurants und Shoppingmöglichkeiten im Umkreis, alles zu Fuß gut zu erreichen.

• Ausstattung des Zimmers

Relativ modern, das einzig störende waren die zwei Einzelbetten, die als Doppelbett zusammengeschoben waren und immer auseinanderrutschten.

• Geschmack

Wir hatten nur das Frühstück mitgebucht. Es bestand jedoch die Möglichkeit, auch noch das Abendessen für einen angemessenen Preis hinzuzubuchen. Beim Frühstück gab es ein Buffet mit riesiger Auswahl. Allergien, Intoleranzen und die Geschmäcker der verschiedenen Nationalitäten wurden hierbei berücksichtigt. Außerdem hatte man bei einer frühen Abreise die Möglichkeit von 2-6 ebenfalls zu frühstücken

Das Personal war sehr freundlich, nett und aufmerksam. Tatsächlich sprachen die meisten Angestellten sogar Deutsch. Ansonsten konnte man sich auch in Englisch gut verständigen.

• Freizeitangebot

ES gab 5 Pools mit genügend Liegen. Außerdem konnte man direkt am Pool zu Mittag essen und sich Getränke und Eis holen. Echt super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Elli

Liebe Elli, Wir freuen uns sehr dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Kommentar und hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team