Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.810)

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
leider keine 4 Sterne
Die 4 Sterne habe ich hier leider oft vermisst. Es war ok, aber nur ok, man gewöhnt sich. Es erfüllt leider nicht den Standard.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub!
sehr schöne Hotelanlage - sehr sauber - toller Außenbereich - nettes Personal - gute Lage zum Strand - in 5 Minuten erreichbar!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
War alles super. Leider waren öfters Toilletten im Haus verschmutzt- aber das lag ja an den Gästen! :-( Für die Anzahl der Gäste im Juli, war aufgrund des höheren Andrangs zu den Essenszeiten, der Buffett-Raum etwas zu klein und man musste oft anstehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein gutes Hotel, nichts besonderes.
Wir verbrachten eine Woche in diesem Hotel. Wir buchten recht spät und dafür war der Preis vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und modern nur leider etwas muffig. Man hatte das Gefühl die Klimaanlage ar nicht besonders sauber. Die Poolanlage ist super schön und man bekam immer gut eine Liege. Das Essen war in Ordnung. Immer eine vielfältige Auswahl, aber nichts besonderes. Es ist ein sehr großes Hotel und das Essen entsprechend etwas massenangefrtigtes. Es sind viele Kinder im Hotel. Schön war die…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder wunderschön !!!
Wunderbares Hotel ! Nach vielen Jahren immer noch ein sehr hoher Wohlfühlort. Immer freundliches Personal. Super sauber. Umweltbewusst.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel mit sehr gutem Personal
Wunderschönes Familienhotel. Wir waren bereits zum 3 mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen. Kann nur immer wieder das super kinderlieb und freundliche Personal und die Küche hervorheben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schade .... das hätte besser laufen können!
Größte Stärke des Hotels ist die schöne Poollandschaft. Schöner Spa & Fitnessbereich. Gutes Essen. Zimmer waren recht klein (aber der Beschreibung entsprechend). Es mangelt ein wenig an Sauberkeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub im Gran Vista & Spa
Tolles Hotel, bequeme Betten, hervorragende Strandlage. Gepflegte Einrichtung mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Anastasiia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie versprochen alles super gut.
Hotel einfach super. Essen grandiose! Personal super nett und sehr hilfsbereit. Location ist genau richtig, nicht weit weg von Meer aber etwas weiter von der Party Zonen. Unsere Urlaub mit dem Baby war traumhaft. Das einzige was uns aufgefallen hat ist, das die Stühle für Kinder etwas unsauber waren, war aber in Endeffekt kein großes Ding. Würden gerne wieder kommen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ein 1a Hotel!!
Schönes Familienhotel! Die Außenanlage ist sehr schön und vorallem groß. Egal was man brauch : Liegen, Schattenplatz oder Sonstiges wir hatten NIE Probleme! Die Pools sind auch super , für Groß und Klein wird viel geboten was die Poollandschaft und der GrupiClub für Kinder angeht!! Auf ein paar Kleinigkeiten aber definitiv Empfehlenswert!!!