Schönes Familienhotel! Die Außenanlage ist sehr schön und vorallem groß. Egal was man brauch : Liegen, Schattenplatz oder Sonstiges wir hatten NIE Probleme! Die Pools sind auch super , für Groß und Klein wird viel geboten was die Poollandschaft und der GrupiClub für Kinder angeht!! Auf ein paar Kleinigkeiten aber definitiv Empfehlenswert!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer! - Leider nur Einzelbetten gehabt (andauernd verrutscht wenn man mal nachts zwischen den Betten lag) , Kein ordentliches Doppelbett was wir dachten! Beistellbett für das Kind war auch nur ein Metallgestell anstatt ein ordentliches Holzbett etc!? Kühlschrank ist schon etwas in die Jahre gekommen hat aber ausreichend gekühlt! Störfaktor Nr.1 war im eigentlichen die BETTEN !! Da sollte man sich wirklich mal Gedanken machen ein ordentliches Doppelbett hinzustellen!
Das Essen war reichhaltig und jeden Tag gab es ein anderes Thema !! Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war ausreichend! Nur der Kaffee war nicht so mein Fall...
Der Service war super egal was man für Anregungen hatte es wurde immer geholfen und die Mitarbeiter waren immer freundlich!
Die Lage ist super und muss nicht zwingend am Strand sein ! Der Weg dorthin dauert auch nicht länger als 5 Minuten ... Die Umgebung ist auch super wenn man was Essen, Trinken oder auch mal bisschen shoppen möchte!! Wir hatten noch einen Ausflug zum Palma Aquarium gebucht was sich auch zu 100% gelohnt hat!
Laut Austellungstafel gab es Einiges zu erleben! Haben nicht wirklich etwas in Anspruch genommen, daher kann ich es schlecht bewerten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.