Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragend

Tolles Hotel mit super Wellness -Abteilung. Kosmetik und Massagebehandlung hervorragend. Sehr gutes Essen und stets freundliches Personal. Die schönste Aussicht über ganz Can Picafort von der Dachterrasse mit Bar und Chill out Einrichtung .

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl und hervorragend zubereite.

• Immer hilfsbereit

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness -Bereich sehr groß, sauber und mit super freundlichen Personal besetzt . Sehr großes Massage und Kosmetik Angebot. Super aufmerksames Personal und alle kompetent was Massagen und Kosmetikbehandlungen angeht. Ich habe mich schon oft massieren lassen, aber hier bin ich jetzt Stammgast, weil ich wirklich super zufrieden bin. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Erstmals herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Grupotel Gran Vista verbracht haben und Ihr Feedback bei Holidaycheck veröffentlicht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.