- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön ,sehr große Pool Landschaft und einen tollen spa Bereich .Das Hotel liegt auch sehr zentral ,man braucht nur knapp 10 min zum Strand .Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht von dem Essen. Oft angebranntes Fleisch , oder zum Teil noch roh . Der Salat gefroren .Auch die Nachspeisen waren überhaupt nicht mehr so wie in den letzten Jahren. Die Teller waren oft noch schmutzig und die Speisen waren auch nicht so schmachvoll wie sonst . Die Klimaanlage war auf niedrigste Stufe sodass sie Kellner sehr am schwitzen waren (nasses Hemd) nicht so appetitlich .Schade.... ich war insgesamt 14 mal da das letze mal 2016 und das Essen war immer ein Highlight ,jetzt nicht mehr.😔 Rezeption sehr nett und hilfsbereit ,1a Putzfrauen sehr sauber 👍
Wir waren im Appartment , sehr groß und komfortabel. Großer Balkon
Man fährt etwas über eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Mone |
Liebe Mone, wir bedauern sehr, dass Ihr Auftenhalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war.Es tut uns sehr leid dass das Essen für Sie nicht in Ordnung war. Trotzdem akzeptieren wir Ihre Meinung. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Grupotel Gran Vista Team