Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.817)

Dr. Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnige Auszeit mit kleinen großen Mängeln
Das Hotel ist gut gelegen. Bis zum Strand benötigt man knapp 5min und Restaurants sind zahlreich in der Nähe, aber auch kleine Lädchen. Das Hotel ist zwar groß, aber nicht zu groß, so dass die Unterkunft insgesamt nicht überladen wirkte, was aber vor allem auf die derzeitige Situation zurückzuführen ist.
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super!!
Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Stadt und Strand sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel hat zudem ein gutes Hygienekonzept und achtet auf Desinfektion und die vorgeschriebenen Abstände. Wir haben uns trotz Corona super aufgehoben gefühlt. Es war ein toller Urlaub und wir kommen gern wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Unterkunft sehr sauber, Essen hervorragend, WLAN funktionierte meiste Zeit überhaupt nicht, Personal Service orientiert und zuvorkommend. Essenszeiten sollten angepasst werden. Abendanimation war schlecht bis auf einen Abend (Flamencogruppe war super)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fast alles okay
Sauberes und gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist gut und für ein PKW genügend Parkplätze.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel war super schön! Es wirkt hochmodern und elegant. Die Poolanlage ist traumhaft, sehr naturbelassen und sehr groß. Schade ist, das die nur bis 18.00 Uhr geöffnet ist, aber das wäre auch der einzige „negative“ Punkt. Man hat ja das Meer vor der Haustüre. Rundum können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher was für Familys
Wir waren zum Abschluss für 3 Nächte im Gran Vista um von dort noch ein paar Ausflüge zu machen. Der Empfang war herzlich und mit einem Welcome Getränk. Das Zimmer konnte bereits vor 15 Uhr bezogen werden. Aufgrund des durchwachsenen Wetters konnten wir den Innenpool nutzen und der war verhältnismäßig groß. Zimmer etwas alt aber sauber, Buffet sehr locker und reichhaltig mit der Option draußen zu essen. Insgesamt ist das Hotel eher was für Familien (was uns aber auch vorher klar war).
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zum Übernachtung und für Kinder sehr gut geeignet
Schönes hotel für Familien. Toll gelegen. Kinder Pool sehr schön gemacht, wenn auch in die Jahre gekommen. Meer gut zu Fuß erreichbar.
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist, als komme man nach Hause
Es ist alles vorhanden, was man so braucht, Fitnessprogramm, spa und Wellness, Fahrradräume, für Kinder tolle poolanlagen und Programme für Kinder, schöne Grünanlagen und pools
Katha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage, absolut zu empfehlen!
Großzügige Anlage mit mehreren Gebäuden. Sehr schöne Grünanlage mit Pools, Wasserspiele und Spielplatz. Genug Platz für alles!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel bewerte ich mit sehr gut!!
Wir waren zum fünften Mal hier. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet . Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder!