Schönes hotel für Familien. Toll gelegen. Kinder Pool sehr schön gemacht, wenn auch in die Jahre gekommen. Meer gut zu Fuß erreichbar.
Zimmer haben kleine Mängel. Im Badezimmer gehen Dichtungen ab, toilettenbrille hat unschöne Kratzer, generell siejt es halt aus als wäre die Renovierung ein bisschen her. Die Temperatur in der Dusche schwankt ordentlich beim Duschen. Achtung mit kleinen Kindern. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man kann ganze Gespräche mit hören.
Es gab jeden Tag das gleiche zum Frühstück. Abends Variierte es ein bisschen. Essen ist leider oft kalt gewesen. Statt frischer erdbeermilch gab es Kaba. Positiv war das jeden Abend ein Koch anwesend war der eine Sorte Fleisch und/oder Fisch gebraten hat, das war zumindest nicht kalt. Wir sind trotz HP oft essen gegangen in tollen Restaurants in der Umgebung.
An der Rezeption, beim Service und Zimmermädchen kann man nichts aussetzen. Alle sehr freundlich.
Die Lage ist top. Nur die Straße runter und man ist am Meer.
Pools sind toll. Animation sehr nett, es gibt Bingo, kinderdisco, volleyballspiele etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team