Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel war super schön! Es wirkt hochmodern und elegant. Die Poolanlage ist traumhaft, sehr naturbelassen und sehr groß. Schade ist, das die nur bis 18.00 Uhr geöffnet ist, aber das wäre auch der einzige „negative“ Punkt. Man hat ja das Meer vor der Haustüre. Rundum können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Die Zimmer modern und schön eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Betten waren bequem und sehr rein. Das Bad war nicht allzu groß, aber absolut zufriedenstellend. Der Balkon war seitlich gelegen, was für uns aber optimal war. Wir hatten durch Bäume Beschattung und somit war es dort gut auszuhalten. Auf dem Balkon durfte geraucht werden, was uns sehr gefreut hat. Die Zimmer werden automatisch klimatisiert. Allerdings nur wenn eine Karte im Zimmerschalter steckt. Somit haben wir eine Karte immer dort gelassen um abends in ein gekühltes Zimmer zu kommen.

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet deswegen kann ich nur davon sprechen. Aber davon kann man nur träumen. Es gab alles was man sich nur vorstellen kann, von Brötchen mit allem an Belag was es gibt, zu süßen Gebäck wir Schoko crossaint und Churros bis hin zu duftigem Frühstück mit baked beans und Bacon + Würstchen.

• Das Personal ist absolut freundlich, spricht gut deutsch und wirkt sehr professionell. Bei Fragen waren sie sehr hilfsbereit und konnten sofort weiter helfen. Insgesamt war das Personal sehr aufmerksam.

• Die Lage ist super. Es liegt nicht direkt an der Promenade, allerdings läuft man nur Max. 5 Minuten. Und die durch eine kleine Einkaufsgasse mit vielen Shops und Restaurants. Abends hat man Ruhe und hört nichts außer Natur. Das war für uns perfekt. Der Ort C‘an Picafort war sehr schön. Für Leute die Wasserspaß suchen vielleicht nicht unbedingt etwas, dafür kann man aber ins 15 Minuten entfernte Alcudia fahren, da gibt es alles was das Herz begehrt.

Im Hotel selbst ist wie gesagt die Riesen poolanlage und ein toller Spa Bereich. Abends ab 21.30 Uhr gab es im Hotel immer Abendprogramm am Pool. Das war immer nett und ein klasse Angebot für Eltern, die aufgrund kleinerer Kinder nicht abends bis in den Ort können. Es war jeden Abend was anderes und sehr nett gemacht! Im Ort selbst kann man sehr gut über die Einkaufsgassen schlendert und die Promenade. Es gibt verschiedene kleine Attraktionen für Kinder und abends oft kleine Marktstände die zusätzlich dort stehen. In der Nähe kann man auf Pferden reiten und andere Dinge. Für Wasserspaß wie bananaboat, parasailing oder jetski fahren müsste man in den nächsten größeren Ort nach alcúdia fahren. Der ist mit dem Auto 15 Minuten entfernt, kann man aber auch mit einem geliehenen Fahrrad gut erreichen (10km). Theoretisch auch mit dem Nahverkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse. Ihr Gran Vista Team