Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Die Einkaufsstraße und der Strand sind dennoch in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hinter dem Hotel befindet sich ein Parkplatz auf dem man einen Mietwagen problemlos parken kann. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Das Zimmer bietet ausreichend Platz. Das Bett war sehr bequem, das Bad sehr schön mit Marmorfliesen und modernen Armaturen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wie oben schon erwähnt : Ausgezeichnet Ausgesprochen vielfältig, alles frisch und sehr ansprechend.
Alles prima!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich leider sehr in die Länge gezogen. Der Grund waren zwei Gäste, die weit entfernt von allen anderen untergebracht waren. Hier wäre es sicher angebracht gewesen für die beiden ein Taxi als Transfer Möglichkeit einzusetzen.
Wellnessbereich, Abendprogramm vorhanden Wurde von mir aber nicht in Anspruch genommen. Schade ist, dass alle 5 Pools bereits ab 18.00 nicht mehr zur Verfügung stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grupotel Gran Vista für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team