Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosi (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel bewerte ich mit sehr gut!!

Wir waren zum fünften Mal hier. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet . Im nächsten Jahr kommen wir bestimmt wieder!

• Das Zimmer war sauber, mit großzügigem Bad und begehbarer Dusche.

• Man kann innen oder außen essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich kann nicht verstehen, dass manche was zu meckern haben!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen weiter.

• Das Hotel mit seiner riesigen Außenanlage bietet genug Platz, man liegt nicht eng gepresst aneinander. Es sind genügend schattige Plätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitness, Wellness, Poolanlage bekommen die Note Sehr gut!!! Der Fitnessraum ist klimatisiert, mit vielen Geräten ausgestattet. Es werden verschiedene Kurse angeboten, z. B. Pilates, Rücken-Fit, Spinning, Yoga, BBP usw. Einen ganz besonderen Dank an Cathrin, die mit Herzblut dabei ist. Dank auch an Helen aus dem Spa.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, wir bedanken uns ganz herzliche bei Ihnen, dass Sie uns schon so oft besucht haben und sich trotzdem die Mühe gemacht haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob wird natürlich an das gesamte Team weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und bis nächstes Jahr. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team