Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Garantiert nächstes Jahr wieder
Im Hotel ca. 50 Prozent Engländer, außerdem ein Mix aus Gästen aus D, NL und Skandinavien. Durch die Bank weg ein sehr angenehmes Publikum und eine freundliche, aufgeschlossene Stimmung! Trotz der vielen Kids keine Hektik aufgrund der kinderfreundlichen Hotelanlage, Spielplatz am Restaurant, Kinderstühle bei der Animation. Alles war absolut gepflegt. Hotel ist so weitläufig, dass auch nach dem 3. Tag noch keine Langeweile aufkam, ohne auch nur ein einziges Mal die Anlage zu verlassen! Nächstes Mal bleiben…
Ines(31-35)Deutschland
Pro und Kontra des Hotels
Das Hotel ist mit seinen 7 1/2 Gebäuden und seinen ca. 384 Zimmern ( pro Haus ca. 50 Zimmer), eine sehr große Anlage, in der man sich aber nach zwei Tagen gut zurechtfindet. Die Anlage war normal gut gepflegt, wurde regelmäßig gereinigt. In diesem Hotel sind überwiegend Gäste aus Skandinavien und England. Handyerreichbarkeit war gut. Wetter war 12 Tage sonnig, 2 Tage bewölkt. Um baden zu können ist die beste Reisezeit von Anfang Juni - Ende September. Die deutschen Gäste sind in der Minderheit, bei…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienhotel - für 3 Sterne überraschend gut
Gäste sehr international deutsch ,englisch,skandinavisch Für Familien mit Kindern auf jedenfall ne "günstige"Alternative Party typen und ältere Semester naja muss jeder selbst wissen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir wären wieder gekommen, aber dürfen nicht !
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das hatten wir nicht erwartet! Trotz der größe des Hotels war alles sauber und das Personal super freundliche und stets zu einem Spaß zu haben. Bisher waren wir nie 2x in einem Hotel - das hätte sich jetzt geändert. Uns war schon nach dem Urlaub klar, das wir wieder kommen! Wir sind also gleich im November ins Reisebüro um für 2013 zu buchen und da?????? Ins Alcudia Pins dürfen keine Deutschen mehr kommen!!!! Wir waren total traurig und können es einfach nicht…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Badevergnügen am Strand ohne Ende
Preis Leistung ist in diesem Hotel Super. Strandnähe ist einfach phänomenal. Personal stets freundlich. Wir haben den Urlaub genossen. Essen könnte etwas gesünder sein, Auswahl war reichlich und abwechslungsreich. Animation Abends in Englisch - aber kein Problem - hatte ja jeder in der Schule, oder?
Susi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
So stellt man sich Familienurlaub vor
Sehr üppiges und leckeres Buffet. Alles sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Nur die Klappcouch im Wohnbereich etwas unbequem. Dann eben nächstes Mal das 2. Schlafzimmer. :-) Für Familien sehr zu empfehlen. Animation in Englisch, aber das wussten wir vorher und störte daher nicht. So kamen wir auch wieder ins Englisch rein. Wir fahren mit Sicherheit nächtes Jahr wieder hin. Danke Alcudia Pins für die schönen, angenehmen Ferien.
Gianfranco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel, Spitzen Küche
Spitzen Hotel Essen 5 Sterne würden in dieses Hotel ein 2.mal fahren . Der Pool ist riesig und man kann direkt am Strand Frühstücken und Abendessen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub in großer Familienanlage
Große Familienanlage mit vielen Engländern, deshalb ist auch das Essen sehr für diese Nationalität ausgelegt. Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub ideal, da der Strand und das Meer direkt vor der Tür ist. Wer abends aber gerne mal bummeln oder an der Prommenade spazieren gehen möchte muss den Bus nach Can Picafort oder Alcudia nehmen. Die Sauberkeit war im allgemeinen ok.
Jörg & Nadine(26-30)Deutschland
Erster Urlaub zu Dritt-wir waren glücklich
-große Hotelanlage-seeeeeehr viele Menschen, aber es hat sich verlaufen (egal ob Pool, Strand, Restaurant) -alles sauber -schönes Abendprogramm, leider nur in Englisch :(
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
Sehr saubere Zimmer,sie sind klein aber fein.Wir hatten Halbpension würden aber beim nächstenmal all-Inklusive vorziehen. Das Publikum ist international,besonders für Familien zu empfehlen.