Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel direkt am schönen Strand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Familienhotel mit gemischtem, angenehmem Publikum (überwiegend Skandinavier und Engländer, deutschsprachiges Publikum vielleicht 20%, 99% Familien). Schöne Lage direkt am langen Sandstrand. Unser Familienzimmer hat ein kleines Schlafzimmer, auch das Bad ist überschaubar - aber die Zeit dort verbringt man ja nicht auf dem Zimmer. Positiv überrascht war ich von der Freundlichkeit des Personals sowie vom Essen. Das Buffet Restaurant hat Kantinencharakter, aber eine große Auswahl. Das kleinere Restaurant unten am Strand hat eine geringere Auswahl (aber locker ausreichend und gut), aber ein deutlich netteres Ambiente. Wir hatten ursprünglich vor, die Halbpension nicht zu nutzen, sind dann aber doch öfter dort gelandet, weil's einfach geschmeckt hat. Empfehlen kann ich auch das Steakrestaurant direkt neben dem Ponyreitplatz neben dem Hotel - sehr gutes Essen! Die nationale Verteilung der Gäste zeigt sich auch an der Größe der Kinderclubs. Samstags ist dort geschlossen, die Animateure brauchen ja auch mal einen freien Tag. Die Abendanimation ist ausschließlich Englisch, so dass kleinere nicht-englischsprachige Kinder davon ausgeschlossen sind. Die Anlage ist sehr groß, so dass sowohl die Liegen am Strand als auch am Pool schnell belegt sind. Da muss man Gas geben, ansonsten bleibt nur die Option "Handtuch auf dem Strand". Im Hotel kann man direkt einen Mietwagen mieten, was bei uns aber nicht geklappt hat. Nachdem ich über eine Stunde auf das Fahrzeug warten musste (trotz mehrfacher Zusicherung "ist gleich da"), haben wir das sein lassen und bei Fun Car um die Ecke ein Auto gemietet. Da hat alles einfach und zuverlässig geklappt. Cabrios waren während unserer Woche komplett ausgebucht, da muss man früh dran sein - oder schon von Deutschland aus vorbuchen. Auch wenn es "nur" eine ***-Anlage ist, so kann ich sie für einen Familienurlaub absolut empfehlen. Wer aber Ruhe sucht und sich von Trubel gestört fühlt, ist hier völlig fehl am Platz. Nachts ist es aber trotzdem ruhig, da das Publikum Familien mit v.a. kleinen Kindern ist, kein Partypublikum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie bei der Buchung des Leihwagens so viele Probleme hatten. Es handelt sich hierbei um eine auswärtige Firma, die nicht zum Hotel gehört. Sie können allerdings versichert sein, dass wir diese Angelegenheit zur Sprache bringen werden. Und zur Abendanimation ist zu sagen, dass sich die Animteure darauf geeinigt haben, die Shows in Englisch abzuhalten, da wir sieben verschiedene Nationalitäten im Hotel haben. Das Management